Sistematización de la identidad gráfica de la Fundación Interartes, para crear e implementar propuestas de diseño en sus proyectos - Campos Salas, Luis Mario (2022)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Artes::Escuela de Artes Plásticas