Una hipótesis evolutiva sobre la ausencia del antígeno (Di-a) en Amerindios chibchas - Barrantes Mesén, Ramiro (1990)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Salud, 1990