Desarrollo socioeconómico y la competitividad del cantón de Turrialba: rol articulador de la Municipalidad - Pearson Villalobos, Mónica (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública