Propuesta de un modelo para la evaluación y control de la gestión para la empresa comercializadora de peces de mar vivos City of Fish - Hidalgo Yen, Andrea (2012)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2012