Implementación de una metodología para la determinación de sulfitos en camarón en el Laboratorio Nacional de Servicios Veterinarios - Barrantes Zamora, Jeremy (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química