Experiencia de movilidad subalterna: el caso de las personas repartidoras - IV Temporada de EZA - Jiménez Barboza, Gustavo Adolfo (2021)
En este nuevo episodio de El Zapato Aprieta, Gustavo Jiménez del Instituto de Investigaciones Sociales, entrevista a Melissa Mejía del Observatorio de las Plataformas