Estimación del aprovechamiento en ganado caprino del Pennisetum purpureum cv. King Grass cosechado a tres diferentes edades de rebrote - Chacón Hernández, Pablo Andrés (2008)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia