Herramienta para la gestión de inventarios según distribución ABC basado en ventas a proyectar para el Supermercado Cocot - Acevedo Yepez, Eduardo (2014)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2015