Propuesta de un proceso de compra del equipo pesado en el Ministerio de Obras Públicas y Transportes, en la Sede Central - Robinson Donaldson, Shanida Elizabeth (2014)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2014