Elaboración y análisis de un modelo de rentabilidad por productos comercializados en el departamento MVC PYMES del Banco MVC - Valverde Castro, Marlon (2015)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2015