El psicologo y la educacion preescolar, una experiencia en la Guarderia del Centro Regional de Occidente de la Universidad de Costa Rica - Barboza Lépiz, Gilda María (1985)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología