Proyecto vial Playa Chorotega-Las trancas y rehabilitación de la Radial a playa Arenilla. Licitación pública 02-2001 - Herrera Jiménez, Edgar (2005)
Debido a la insuficiente planificación y carencia de estudios especiales, los responsables de la obra en ejecución, realizaron cambios en el proyecto que a su criterio eran necesarios. Sin embargo, estos cambios generaron una inversión en un monto mayor de lo destinado originalmente a cada ítem y sólo se pudo construir hasta el nivel de subbase, sin concluir la base y capa de ruedo. La estructura del pavimento y la señalización no fueron terminadas debido a los grandes aumentos de cantidades de excavación y relleno, que se ejecutaron durante la construcción de la obra.