Propuesta de protocolo de atención médica del paciente con lesión medular hospitalizado en el Servicio de Lesionados Medulares del CENARE - Rojas Araya, Luis Diego (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina Física y Rehabilitación