Significado y práctica de autocuidado en las personas adultas mayores del cantón Barva de Heredia Costa Rica - Lau Sánchez, Norma Celina (1999)
Tesis (magister scientiae)--Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, 1999.