Phalaenopsis schilleriana - Karremans Lok, Adam Philip (2004)
El género Phalaenopsis, que consta de unas 60 especies, es uno de los más populares en la hibridación y la venta comercial, principalmente debido a la belleza, tamaño y duración de sus flores. Además, el crecimiento lento y ordenado de la planta la hace perfecta como planta ornamental.