Jurisprudencia constitucional y políticas púbicas aplicadas al agua subterránea en Costa Rica - Arias Salguero, Mario Enrique (2018)
Este documento refleja la importancia que desde el punto de vista técnico ha tenido la temática del agua subterránea y su incidencia en la resolución de los votos de la Sala Constitucional y en la proyección a futuro, por medio de Políticas Públicas.