MEMORIA VOL V/MESA ARROZ/MESA SEMILLAS/ MESA PRODUCCIÓN ANIMAL - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1985)
Para el Comité Organizador de la XXXI Reunión Anual del Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) en especial y para la Secretaría de Recursos Naturales en general, fue una verdadera satisfacción el poder presentar la Memoria de la XXXI Reunión Anual, celebrada en la ciudad de San Pedro Sula, Cortés, Honduras, del 16 al 19 de abril de 1985. En el Volumen V se presentan los trabajos de las mesas de Arroz, Semillas y Producción Animal.