Sistema integral de interconexión modal: propuesta de diseño de una red de movilidad que integre una estación intermodal para el sector San Pedro-Curridabat y una red de ciclo-estaciones para el sector central de la ciudad de San José - Sánchez Urbina, Allan (2018)
Proyecto final de graduación (licenciatura en arquitectura)