Análisis de la gestión de la comunicación interna que aplican el Liceo Monseñor Rubén Odio Herrera y Liceo Napoleón Quesada Salazar para el logro de los objetivos organizacionales - Galdámez Serrano, Ubílcido (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Administración Educativa