Lengua vellosa negra. Reporte de caso clínico - Villalobos Jiménez, Ana Isabel (2016)
La lengua vellosa es una patología oral benigna la cual su etiología es variable. La importancia de su diagnóstico y tratamiento consiste en la eliminación de los factores causantes como lo son algunos medicamentos y alimentos. El manejo de la halitosis también es importante al momento del tratamiento de la patología. En todo manejo de patologías, la cooperación del paciente es esencial. En este artículo se relata el diagnóstico y tratamiento establecido para esta patología en un caso clínico.