Revisión sistemática con metodología de meta-análisis: comparación de Quick Sofa y síndrome de respuesta inflamatoria sistémica para el diagnóstico de sepsis así como herramientas de predicción de mortalidad - Castillo Díaz, Denis (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina de Emergencias