Proyectos para transformar la docencia - Barrantes Acuña, Danny (2018)
Personas entrevistadas: M.Sc. Carolina Parra Thompson y Licda. María de los Angeles Montero Dien, Comisión de Proyectos de Docencia, Vicerrectoría de Docencia, Universidad de Costa Rica.