Análisis modal operacional y estudio del comportamiento dinámico de 3 puentes mayores en la Ruta Nacional No. 32 y No. 34 de Costa Rica - Liu Kuan, Yi Cheng (2020)
Este informe de investigación presenta los resultados parciales del proyecto de investigación aprobado por la Vicerrectoría de Investigación de la Universidad de Costa Rica (Proyecto; B9276. Dicho informe es un producto del programa de monitoreo en sitio de estructuras de puentes de la Unidad de Puentes del Programa de Ingeniería Estructural del LanammeUCR para detectar daños y así determinar la condición estructural de los puentes bajo condiciones operacionales ubicados a lo largo de la Red Vial Nacional, en el marco de las competencia asignadas mediante el artículo 6 de la Ley 8114.