Producción de hortalizas en invernadero bajo condiciones tropicales - Monge Pérez, José Eladio (2012)
La producción de hortalizas en invernadero brinda la oportunidad de contar con mejores condiciones para el crecimiento de las plantas, al ofrecer posibi-lidades de reducir la incidencia de las plagas de insectos, así como eliminar la humedad excesiva producto de las lluvias. Además, el uso de sistemas hidropónicos ayuda a eliminar la incidencia de plagas de nemátodos.