Rediseño de la gestión de operaciones en el proceso de producción de salsas de una industria alimenticia en Costa Rica - Hernández Muñoz, Yariella (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial