La esterilización quirúrgica como opción anticonceptiva: significados de algunas mujeres que se practicaron esta cirugía en el Hospital Carlos Luis Valverde Vega de San Ramón - Carranza Chaves, Yanín (2005)
Tesis (licenciatura en psicología)