Comparación del uso espinal de levobupivacaína vs levobupivacaína más fentanilo, en artroscopias de rodilla ambulatorias, en sala de operaciones del Hospital Rafael Ángel Calderón Guardia de abril a junio del 2016 - Jiménez Córdoba, Karla Paola (2016)
Tesis (maestría profesional en anestesiología y recuperación)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2016