Abordaje clínico de los síndromes vestibulares agudos por parte de las y los médicos generales de la Oficina de Bienestar y Salud y residentes del Posgrado en Otorrinolaringología de la Universidad de Costa Rica, en contraste con el Protocolo Triage-TiTrATE, en el año 2020 - Arias Fonseca, Verónica (2020)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud