Rendimiento de semilla de fresa (Fragaria x ananassa) de las variedades Festival, Albión y Oso Grande bajo cuatro tratamientos de vernalización - Guevara Matus, Karolina (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía