Transformación del consumo generado por las remesas y su impacto en las interacciones sociales : caso de las familias receptoras de remesas que residen actualmente en Tarrazú (2009-2011) - Alvarado Ríos, Kimberly (2011)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Sociología