Locura, Psicopatologías y sus relaciones con la criminalidad. El caso de los discursos en la prensa escrita costarricense - Sánchez Lovell, Adriana (2008)
Se analizan los discursos publicados en prensa escrita (2002-2006) acerca de la locura y las psicopatologías con base en tres categorías seleccionadas del Orden del discurso: la separación y el rechazo, la voluntad de verdad y las disciplinas. El artículo se concentra en las relaciones que se construyen entre locura, psicopatología y criminalidad.