C3-209 Aplicación de los principios constitucionales penales en el proceso de formación de la ley [2024] - Rivera Quesada, Lilliana María (2024)
Conferencia sobre el proyecto de investigación "C3-209 Aplicación de los principios constitucionales penales en el proceso de formación de la ley (OJUR)", de la investigadora M.Sc. María Lilliana Rivera Quesada, en las V Jornadas de Investigación del Instituto de Investigaciones Jurídicas.