Análisis y elaboración de guía de implementación de planes de movilidad ciclista y seguridad vial para la GAM de Costa Rica - Pérez Castrillo, Jay Steven (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil