Efecto de las relaciones fuente:sumidero decrecientes sobre la expresión sexual y la carga de frutos de la papaya (Carica papaya L.) híbrido Pococí - Arce Guzmán, Mauricio José (2017)
Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfaisis en fitotecnia)