Proyecto regional labranza cero para la producción de frijol común (Phaseolus vulgaris L) - Guzmán B., Rosendo (1990)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)