Diseño probabilístico de cimentaciones superficiales cuantificando la incertidumbre asociada a los cambios en el grado de saturación de los suelos de Guanacaste, Puntarenas y Limón - Bravo Solano, Alejandro (2013)
Tesis (licenciatura en ingeniería civil)