Evaluación de rango terapéutico en pacientes con fibrilación atrial tratados con warfarina en la Clínica de Anticoagulados del Hospital Max Peralta durante el periodo 2017 - Callau Briceño, Waldo Marcelo (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Cardiología