Perfil clínico - biomecánico y propuesta de estrategias individualizadas dirigidas a la prevención de alteraciones musculoesqueléticas y la mejora en la técnica en personas con una condición de discapacidad que practican natación, durante el período agosto 2014 - enero 2016 - Rodríguez Káchur, Oksana (2016)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud