Diagnóstico Plan Regulador de Pococí - Tomo 4 anexos Diagnóstico Socioeconómico y Diagnóstico Legal y de Participación - Programa de Investigación en Desarrollo Urbano Sostenible (ProDUS) (2006)
portada -- Universidad de Costa Rica. Programa de Investigación en Desarrollo Urbano Sostenible, 2006