MEMORIA Curso biología y su plasticidad: derribando barreras entre disciplinas - Mora Castro, Rebeca (2020)
El documento se construyó con el aporte de diversos estudiantes de diversas carreras de la UCR y un profesorado pluridisciplinar. Los créditos, nombres y carreras de dichos contribuyentes están especificados en el documento.