Centros de Documentación sobre los derechos de las mujeres: Fortalezas y retos en Centroamérica. Eida Martínez Rocha y Silvia Fernández Viguera. Managua,Nicaragua: Centro de Investigación en Estudios de la Mujer, Universidad de Costa Rica; Instituto Promoción de Estudios Sociales, Pamplona, España, 2014. - Madrigal Vargas, Yorlenny (2015)
Reseña del libro "Centros de documentación sobre los derechos de las mujeres: fortalezas y retos en Centroamérica", de Eida Martínez Rocha y Silvia Fernández Viguera.