Modelos de representación laboral colectiva en Iberoamérica: comparación histórica de varios países frente al ejercicio de la libertad sindical - Castro Méndez, Mauricio (2018)
UCR::Rectoría::Oficina de Asuntos Internacionales y Cooperación Externa (OAICE)