A reconquistar o passado: uma exploraçao de recursos técnico-expressivos de composiçao para recriar o calypso da Costa Rica = Reconquistando el pasado : una exploración de recursos técnico-expresivos de composición para recrear el calypso de Costa Rica - Torres Matarrita, Allen Alonso (2022)
UCR::Rectoría::Oficina de Asuntos Internacionales y Cooperación Externa (OAICE)