Determinación de las condiciones adecuadas para el secado de culantro (Coriandrum Sativum L.) con aire caliente - Víquez Vargas, Juan Francisco (2001)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos