Disminución de la lista de espera en ultrasonido en el Servicio de Radiología del Hospital Dr. Tomas Casas Casajus en Osa setiembre-noviembre 2018 - Rojas Varela, Randall (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Radiología e Imágenes Médicas