La Torre Imposible: vórtices y vértices de la literatura mundial - Chavarría Alfaro, Gabriela (2012)
El folleto revisa el concepto de literatura universal, de mundo y totalidad en relación con la literatura occidental.Analiza los conceptos de literatura africana, asiática oriental y centroamericana en el contexto mundial.