Chayote mosaic virus, a New Tymovirus Infecting Cucurbitaceae - Bernal, Juan José (2000)
copyright 2000 American Phytopathology Society Journals Datos y artículo incluido por Lisela Moreira Carmona, responsable de depósitos de publicaciones del área de Patógenos y Plagas del CIBCM