Propuesta de una intranet para el Sistema de Información Documental de la Universidad Nacional (SIDUNA) - Rojas Badilla, María Carlina (2008)
Tesis (magister en bibliotecología y estudios de la información con énfasis en gerencia de la información)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2008.