Mejora de las emociones de futuros maestros en un programa de educación científica para la ciudadanía ambiental - Retana Alvarado, Diego Armando (2023)
Se analiza el cambio en las emociones de maestros en formación inicial, en una asignatura científica que implementa un programa de ciudadanía ambiental. Treinta estudiantes respondieron un cuestionario y utilizaron el portafolio. Los resultados muestran disminución en las emociones negativas e incremento en el bienestar propiciado por una metodología indagatoria.