La lucha seguirá hasta que muera el sol. Memoria Primer Congreso del Territorio Indígena de Térraba. - Marín Herrera, Maritza (2022)
Este documento presenta la transcripción completa del Primer Congreso Indígena del Territorio Térraba, celebrado el 8 de diciembre del 2018. Se considera este evento de gran relevancia para la historia reciente de los pueblos indígenas, pues es el primer Congreso promovido por el Concejo de Mayores Brörán. Se recopilan los eventos de mayor relevancia en la lucha por el territorio, la sobrevivencia y revitalización cultural de este pueblo, relatados desde la voz de los propios sujetos sociales.